Connect with us

Fanclub

ESTE SABADO LIVE CHAT CON AARON DIAZ

Published

on

Aaron Diaz tendra su video chat este Sabado a las 8pm hora de Miami. Aqui una lista de las horas en otros paises. Si no aparece su ciudad y no estan seguros de la hora porfavor den click AQUI para averiguar.

New York (U.S.A. – New York) Saturday, August 4, 2012 at 8:00:00 PM EDT UTC-4 hours
Buenos Aires (Argentina) Saturday, August 4, 2012 at 9:00:00 PM ART UTC-3 hours
La Paz (Bolivia) Saturday, August 4, 2012 at 8:00:00 PM BOT UTC-4 hours
Rio de Janeiro (Brazil – Rio de Janeiro) Saturday, August 4, 2012 at 9:00:00 PM BRT UTC-3 hours
Montreal (Canada – Quebec) Saturday, August 4, 2012 at 8:00:00 PM EDT UTC-4 hours
San Jose (Costa Rica) Saturday, August 4, 2012 at 6:00:00 PM CST UTC-6 hours
Santiago (Chile) Saturday, August 4, 2012 at 8:00:00 PM CLT UTC-4 hours
Quito (Ecuador) Saturday, August 4, 2012 at 7:00:00 PM ECT UTC-5 hours
Berlin (Germany – Berlin) Sunday, August 5, 2012 at 2:00:00 AM CEST UTC+2 hours
Paris (France) Sunday, August 5, 2012 at 2:00:00 AM CEST UTC+2 hours
Guatemala (Guatemala) Saturday, August 4, 2012 at 6:00:00 PM CST UTC-6 hours
Rome (Italy) Sunday, August 5, 2012 at 2:00:00 AM CEST UTC+2 hours
Mexico City (Mexico – Federal District) Friday, August 3, 2012 at 7:00:00 PM CDT UTC-5 hours
Berlin (Germany – Berlin) Saturday, August 4, 2012 at 2:00:00 AM CEST UTC+2 hours
Montreal (Canada – Quebec) Friday, August 3, 2012 at 8:00:00 PM EDT UTC-4 hours
Lima (Peru – Lima) Friday, August 3, 2012 at 7:00:00 PM PET UTC-5 hours
Bogota (Colombia) Friday, August 3, 2012 at 7:00:00 PM COT UTC-5 hours
San Jose (Costa Rica) Friday, August 3, 2012 at 6:00:00 PM CST UTC-6 hours
Quito (Ecuador) Friday, August 3, 2012 at 7:00:00 PM ECT UTC-5 hours
San Salvador (El Salvador) Friday, August 3, 2012 at 6:00:00 PM CST UTC-6 hours
Madrid (Spain) Saturday, August 4, 2012 at 2:00:00 AM CEST UTC+2 hours
Budapest (Hungary) Saturday, August 4, 2012 at 2:00:00 AM CEST UTC+2 hours
Los Angeles (U.S.A. – California) Friday, August 3, 2012 at 5:00:00 PM PDT UTC-7 hours

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Fanclub

Aaron les desea

Published

on

Continue Reading

Fanclub

Fotos: Firma de Autografos

Published

on

Estuvimos presente para la firma de autografos donde vimos la gran sencillez de Aaron que se paso 2 horas en el Liverpool Polanco firmando autografos promocionando la fragrancia de Perry Ellis para todos sus fans. Aquí les compartimos fotos que tomas en exclusiva para todos ustedes.

Continue Reading

Fanclub

Firma de Autografos-Mexico

Published

on

Aarón se encuentra muy entusiasmado de poder presentarse ante los medios de comunicación y sus fans, para hablar de este nuevo proyecto del cual ha sido parte desde hace ya unos meses. La firma norteamericana eligió a Aarón por representar totalmente al Hombre Perry Ellis: Cool, Seguro de sí mismo, Sexy e Intrépido.

Aun cuando la fragancia ya fue lanzada en la ciudad de Nueva York, ya que la casa matriz de la marca está establecida en esa ciudad, el actor quiso venir para también  presentar su incursión con esta firma estadounidense a los medios de comunicación y estar cerca de fans mexicanos el  próximo jueves 26 de octubre en una tienda departamental en Polanco a las 16:00 horas

FIRMA DE AUTOGRAFOS
JUEVES 26 DE OCTUBRE
CIUDAD DE MEXICO
LIVERPOOL POLANCO
4:00PM

**Apartir del lunes 16 de Octubre pueden ir y les dan un brazalete para la firma cuando compras cualquier fragancia de Perry Ellis.Sí ya la compraron lleven el ticket de compra y les dan el brazalete**

Continue Reading

Trending

Copyright © AaronDiazWorld. Theme by MVP Themes, powered by WordPress.